通知公告

【本期话题】“媒体经营管理者与媒介表现”征稿公告(截稿时间2014年5月1日)

《国际新闻界》“本期话题”栏目

“媒体经营管理者与媒介表现”征稿公告

由于政治、经济、文化与社会的转型,当代传播媒体的生存场域产生巨大的变化。基于生存之,媒体经营管理受到了前所未有的重视,媒体的所有者与经营管理媒介具体表现影响不言可喻。本刊“本期话题”栏目拟以“媒体经营管理者与媒介表现”为主题,刊发一组研究成果。诚邀国内外研究者登录本刊在线投稿系统(http://cjjc.ruc.edu.cn)投稿。

论文的具体题目、研究问题、研究方法不限,背景也不限于华人社会,写作语言为中文或英文,探讨内容须围绕本次征稿主题,为尚未发表的原创论文,遵循本刊投稿指南和格式规范。凡是本刊“本期话题”栏目的征集稿件,请作者投稿时在稿件的word文档名称前面加上“话题”字样,并在“稿件类别”选择“话题稿”进行提交。本次征稿的截止时间为201451日。

 

 



Pubdate: 2014-01-23    Viewed: 1263