通知公告

【本期话题】“中国现代公共关系三十年”征稿公告(截稿时间2013年12月1日)

 

《国际新闻界》“本期话题”栏目

“中国现代公共关系三十年”征稿公告

 

1984年,广东白云山制药厂组建首家国企公共关系部,中国社会科学院新闻研究所成立公共关系研究课题组,《经济日报》发表了社论《认真研究社会主义公共关系》,全球最大的公关公司之一伟达公司在北京设立了办事处。因此,1984年可以被视为中国现代公共关系事业发展元年。随后三十年,中国公关事业于曲折中前进,全面、深入地渗透于中国经济、政治和社会发展之中,关乎市场繁荣、政治进步和社会和谐。

本刊“本期话题”栏目拟以“中国现代公共关系三十年”为主题,刊发一组考察、研究中国公关发展历程、公关学科建设与公关教育改革、公关事业与社会发展、中外公关发展模式比较、公关理论创新方面的论文。论文具体题目和研究方法不限,面向全球征稿,写作语言为中文或英文。请作者投稿时在word文档名称前面加上“话题”字样,并在“稿件类别”选择“话题稿”提交。本次征稿的截止时间为2013年12月1日。



Pubdate: 2013-08-23    Viewed: 1381