通知公告

【本期话题】“马列新闻观原著考证研究”征稿公告(截稿时间2013年12月1日)

《国际新闻界》“本期话题”栏目

“马列新闻观原著考证研究”征稿公告

马克思、恩格斯、列宁关于新闻传播的论著是马克思主义新闻观研究的基础性工作。在不熟悉,甚至不了解他们基本论著的情形下谈论马克思主义新闻观,是可笑的。鉴于目前我国新闻传播界正在进行马克思主义新闻观的学习教育运动,展开对马列新闻观原著的考证研究,深刻理解他们的思想精髓,很有必要。本刊“本期话题”栏目拟以“马列新闻观原著考证研究”为主题,征集探讨他们原著的考证论文,诚邀国内外研究者登录本刊在线投稿系统http://jic.ruc.edu.cn投稿。

论文选择的马列论著篇目、研究主题、研究方法不限,但计划写作前请与编辑部沟通,以避免所选的考证篇目雷同。投稿论文为尚未发表的原创,遵循本刊投稿指南和格式规范。凡是本刊“本期话题”栏目的征集稿件,请作者投稿时在word文档名称前面加上“话题”字样,并在“稿件类别”选择“话题稿”进行提交。本次征稿的截止时间为2013121日。



Pubdate: 2013-08-23    Viewed: 1283